Netzwerk Schweizer Pärke Bündner Vogelschutz BVS VCS - Für Mensch und Umwelt VCS - Für Mensch und Umwelt Rhätische Bahn
  • Details
  • Anmeldung
  • Karte

Senda culinarica: Schaf und Geiss mit Graubünden VIVA

VeranstaltungKulinarik

Parc Ela - 2025 steht die Senda culinarica in Kooperation mit Graubünden VIVA ganz im Zeichen von Schaf & Geiss – traditionsreiche, aber oft vergessene Delikatessen aus den Bündner Bergen.

Kulinarik mit Haltung


Unter dem Motto „Geniessen statt Vergessen“ rücken wir nicht nur die Produkte von Schaf und Ziege in den Mittelpunkt, sondern auch die Menschen dahinter – Produzent:innen, Köch:innen und Gastgeber:innen, die mit Leidenschaft und Sorgfalt arbeiten.


Genuss und Impulse


Freuen Sie sich auf ein sorgfältig zusammengestelltes Menü mit Schaf- oder Ziegenfleisch, zubereitet vom Parc Ela-Partner Kurhaus Bergün.



Begleitet wird das Essen von kurzen Impulsen aus der Küche, der Landwirtschaft und dem Parkmanagement. Dabei wird sichtbar, wie eng Tierhaltung, Landschaftspflege, Regionalität und Tourismus in Graubünden zusammengehören – und warum gerade Schaf und Geiss wieder mehr Beachtung verdienen.



Senda Culinarica 2025 – in Bewegung bleiben und Neues ausprobieren, gemeinsam mit Graubünden Viva.

Senda culinarica: Schaf und Geiss mit Graubünden VIVA

Termine / Zeitraum

12.10.2025 18:30 - 21:30

Veranstaltungsort

Kurhaus Bergün
Puez 112
7482 Bergün
Tel. +41 81 407 22 22
Fax +41 81 407 22 33

www.kurhausberguen.ch
Bergün

ÖV-Haltestelle

Bergün/Bravuogn Fahrplan SBB

Preis-Infos

CHF 78.-

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • Familien

Kontakt

Infostelle Parc Ela
Stradung 11, Im Bahnhof
7450 Tiefencastel
Tel. +41 81 508 01 12

www.parc-ela.ch

Senda culinarica: Schaf und Geiss mit Graubünden VIVA

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Verein graubündenVIVA
Alexanderstrasse 2
7000 Chur
https://

Senda culinarica: Schaf und Geiss mit Graubünden VIVA